brioche speculoos chocolat blanc
350 g de farine
10 g de levure de boulanger secs
40 g de sucre
1 oeufs
1 cuill à café rase de sel
100 g de beurre pommade
125 cl de lait tiede
1plaque de chocolat blanc
speculoos en poudre
Mettre les ingrédients le petrint commençant pas l’œuf légèrement battu, le sucre, la levure, la farine, le sel et le beurre.
Pet rire 7 minutes une fois bien pétries laissées là dans le bol 30 minutes elle va doublée de volume dégazé la pâte faire cette étape la 3 fois toutes les 30 minutes étalé la pâte saupoudrée de spéculoos disposé les carrée de chocolat blanc roulée et placé dans le moule
placé la brioche aux fours éteint laissée la se reposer 1 bonne heure elle va gonfler après cette attente allumée les fours à 180° avec la brioche dedans pendant 10 minutes ensuite à 150° laissée la gonfler ce dorée 30 MINUTES