brioche fourrée
bonjour! c'est l'hiver les feuilles tombent les nuits froides arrivent les après-midi on est bien chez soi au chaud a cuisiné pâtissé j'ai donc décidé de faire une brioche ! mes pas la simple je les fourré ! À quoi et bien lisez la recette
350 g de farine
10 g de levure de boulanger secs
30 g de sucre
1 oeufs
1 cuill à café rase de sel
75 g de beurre pommade
125 cl de lait tiede
1/2 plaque de chocolat au lait
speculoos en poudre
Mettre les ingrédients le petrint commençant pas l’œuf légèrement battu, le sucre, la levure, la farine, le sel et le beurre.
Pet rire 7 minutes une fois bien pétries laissées là dans le bol 30 minutes elle va doublée de volume dégazé la pâte faire cette étape la 3 fois toutes les 30 minutes ensuite divisées la pâte en 3 étalé la pâte coupé" des bandes 3 cm (faite fondre le chocolat aux micro-ondes étalés au pinceau sur chaque bande saupoudrée de spéculoos roulée et placé dans le moule
placé la brioche aux fours éteint laissée la se reposer 1 bonne heure elle va gonfler après cette attente allumée les fours à 180° avec la brioche dedans pendant 10 minutes ensuite à 150° laissée la gonfler ce dorée 30 MINUTES