Cookies à la vergeoise brune
alors la !!!! c ro mmmmmmmmmmmm!!! le top des cookies !!!!!!!!!!!!!
recette 60 cookies
500gr de farine
- 150gr de sucre blanc
- 150g de vergeoise brune
- 1 sachet de levure chimique
- 250gr de beurre
- 2 oeuf
- 200g de pépites de chocolat
- 50g de noix de pécan en morceaux
Dans le bol du robot, mettre la farine, les sucres, la levure, les mélanger et faire un puits. Cette étape
. Verser au centre l’oeuf et le beurre fondu refroidi. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit presque homogène, incorporer les pépites et les noix de pécan, puis achever le mélange. Avec la vergeoise,
divisé la pâte en quatre faire des boudin dans de la cello
. Laisser reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petites rondelles
Enfourner pour 10 minutes. Les cookies vont s’étaler un peu, il faut les sortir lorsqu’ils sont encore mous et que les bords sont un peu coloré Ils durciront en refroidissant.