750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 771
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
1 juillet 2014

samoussa epinard bacon philadelphia (ww)

voila une recette très bonne un peu longue a faire mes sa en vaut de-tourd

anniversaire eric 009

anniversaire eric 005

anniversaire eric 006

anniversaire eric 007

anniversaire eric 008 recette 1 personne

1 feuille  1/2 de brick 1.5 pp

3 carrée d epinard surgelé  0pp

30 grammes de philadelphia 1 pp

6 tranche de bacon 50 grammes 2 pp

1 tomate

salade

couper votre feuille de brick en 4 lamelles prenez une tranche de bacon tartinée de philalephia et une c à c d'épinard le roulé et formé vos samoussas on en fait 6 aux fours 10 minute à 220° dressé d'une salade vert et tomate

voila une belle assiette de 4 pp 1/2

ajouté une salade de boulbourg

 

Publicité
Commentaires
V
Que de bonnes choses, avec ww on peut se faire plaisir :)
Répondre
S
Oh! Que je les aimes ces samoussas bien croustillants. Sylvie.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité