Pâques et ces chocolats !!
Pâques et ces chocolats que faire quand vos enfants von ramassée tous ces chocolats que vous vous retrouvez pleins les placards
voila ma recette
de plus c'est la saison des fraises alorssssssssssss
recettes (pour 6 personnes)
200 g de fraises
- 200 g de chocolat de paque
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche liquide
Tapissez un moule de 24 cm recouvert d'une feuille de cuisson de la pâte feuilleté et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d'une autre feuille de cuisson et remplissez de légumes secs (bien remonter les bords pour empêcher qu'ils retombent à la cuisson).
Enfournez pendant 15 min. Otez les légumes secs et la feuille de cuisson et faites cuire à nouveau 4 à 5 minutes. Laissez refroidir. Lavez, équeutez les fraises et séchez-les bien.
Mettez le chocolat cassé en morceaux dans une casserole et faites-le fondre à feu très doux. Quand les carrés sont mous, ajoutez la crème fraîche.
Tournez pour lisser. Versez sur la pâte à tarte et laissez tiédir. Enfoncez les fraises bien sèches dans la crème au chocolat. figer au réfrigérateur.une petite heure