30 avril 2014
clafoutis framboise
1/4 de litre de lait écrème
4 œufs
50gr de stevia
15cl de crème 4%
100grammes de maïzena
battre les œufs en omelette, ajouter le sucre,maïzena puis la crème 4% Terminer par le lait. Bien mélanger. Verser la préparation sur les framboises. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 220°C.
conso stab
- 5 c à s de Pure Via
- 100g de farine
- 30g de poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 12 cl de lait ½ écrémé
- 12 cl de crème allégée
- 250g de framboises
- 20g de gingembre frais
- Pour le moule
- 30g de farine
- 30g de beurre
En savoir plus sur http://www.750g.com/clafoutis-framboises-gingembre-r61085.htm#bD4q5wURt06YAM3u.99
- 5 c à s de Pure Via
- 100g de farine
- 30g de poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 12 cl de lait ½ écrémé
- 12 cl de crème allégée
- 250g de framboises
- 20g de gingembre frais
- Pour le moule
- 30g de farine
- 30g de beurre
En savoir plus sur http://www.750g.com/clafoutis-framboises-gingembre-r61085.htm#bD4q5wURt06YAM3u.99
- 5 c à s de Pure Via
- 100g de farine
- 30g de poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 12 cl de lait ½ écrémé
- 12 cl de crème allégée
- 250g de framboises
- 20g de gingembre frais
- Pour le moule
- 30g de farine
- 30g de beurre
En savoir plus sur http://www.750g.com/clafoutis-framboises-gingembre-r61085.htm#bD4q5wURt06YAM3u.99
Publicité
Commentaires