750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 762
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
24 novembre 2013

chinois sablés brioché

voila une recette b je c pas d ou :) de mon cerveaux je voulez un chinois  a la crème

j'ai obtenu ceci

POULES SOIE BARBU 117

POULES SOIE BARBU 116

POULES SOIE BARBU 119

 

Publicité
Commentaires
A
la recette ???
Répondre
C
Magnifique!! Bravo.
Répondre
S
Il est superbe ton chinois. Bises. Sylvie.
Répondre
P
superbe et très appétissant! miam! ;)<br /> <br /> bonne soirée. Bisous
Répondre
M
sablé ou brioché ????????
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité