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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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25 avril 2013

fraise filo

AVRIL 2013 117

pour 3 personnes

6 feuilles de pate filo

du beurre fondu 100gr

Pour la crème pâtissière :
 4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 1/2 litre de lait 35 g de maïzena 1/2 gousse de vanille
Pour la garniture:
 500 g de fraises

on badigeonne les feuille filo de beurre et on plie deux fois on en met deux par personnes dans un petit moule a tartelette

on fait sa crème  pâtissière fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . délayer la maïzena avec un peu de lait . Ajouter le reste du lait au mélange oeuf/sucre, puis ajouter la maïzena délayée , fouetter pour homogénéiser la préparation . Fendre une demi gousse de vanille en 2 et la gratter avec la pointe d'un couteau pour récupérer les grains . Ajouter à la préparation ainsi que la 1/2 gousse on chauffe a la casserol jusqu'a epaissisemt

on depose cette creme sur la filo et les fraise on passe au fours a 180° 15 minute

 

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Commentaires
O
tres bon avec la pate filo, mais peut etre un peu trop gros et lourd
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N
bonjour sylvie alors lance toi c très bon
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S
Bonjour Natanael, une petite gourmandise que j'aimerais bien goûter. Bises. Sylvie.
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