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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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8 avril 2013

noix st jacque crevettes etoilé

IMG_0718

S7300525

S7300526

préparation pour 4 personnes

1 pâte feuilleté

emporte pièce étoile

une pomme

crevette 9

noix st Jacques 16

1 c a s d huile d olive

curcumin gingembre sel poivre

on étale sa pâte on pose l emporte pièce on fait c étoiles

on les cuit au fours badigeonner de jaune d oeuf a 180° 15 minute

on mélange l huile d olive avec les épice sel poivre on y mélange les crevettes décortiqué on garde la queue

dans une poêle bien chaude avec un peu beurre on saisi les noix st jacque des deux coté

on les pose sur l étoile cuite on coupe des rondelle de pomme on les saisie on les pose avec la st Jacque

les crevette on les cuit 5 minute et on dresse  bonne appétit

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Commentaires
N
merci sylvie
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S
Quelle jolie présentation! Un vrai plat de fête. Bises. Sylvie.
Répondre
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