trio des saveurs (dukan)
pour 4 personnes
Biscuit :
3 œufs
1 cs Protifar
1 cs lait écrémé en poudre
1 cac levure
1 cs édulcorant liquide
Crème :
250 ml lait écrémé
2 œufs 2gs d'agar-agar
2 cs arôme Vanille Bourbon
1/2 cs édulcorant liquide
Une barquette de fraise
1 petit suisse 0% arôme Citron
Colorant alimentaire
On commence par la crème :
faites chauffer le lait écrémé.
Mélanger les œufs entiers avec édulcorant liquide et l’arôme vanille et l'agar-agar.
Y ajouter peu à peu le lait chaud tout en remuant (attention, doucement pour ne pas cuire les jaunes) ; remettre 1 min sur le feu sans bouillir.
Puis le biscuit :
monter les blancs en neige, mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients et y incorporer les blancs.
Cuire 8-10 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Une fois cuit faite vos emporte pièces.
Et vos montages à votre façon.
La génoise les fraise la crème.
Le petit suisse mélangé avec 5 goutes d'arôme citron et 4 gouts de colorant jaune.
Une fois votre dessert fini mettre une petite déco avec le petit suisse.
Reste plus qu'à attendre que ça refroidisse...
conso stab