Mc warap mcdo(dukan)
40 grammes de farine complètent 25 ml d'eau chaude
Sel
arôme Beurre fondu
Épice basilique
Un poisson blanc frais ou congelé
1 belle feuille de salade
2 rondelles de tomate
Gruyère allégé
1 cac sont d'avoine
1 jaune d'oeuf
Sel poivre
Sauce 4 cs de crème fraîche ultra-légère 5 gouttes d'arôme Citron
Un dos de cs à moutarde 1 pincé de gomme de guar
Aneth
Mélange la farine et l'eau arôme beurre le sel faite une belle boule.
Étalé là aux rouleaux très fins dans une crêpière la cuire à feu doux des deux cotés.
Essuyé le poisson le mettait dans le jaune d’oeuf des deux côtés justes avant de le cuire mettre un peu son d'avoine dessus.
Laissé cuire doucement 4 mm de chaque côté.
Pendant ce temps faite la sauce avec la crème moutarde sel et l'aneth la gomme mélangé bien.
Une fois poisson cuit sur votre wrap mettre la sauce la salade des tomates le poisson la sauce le gruyère et fermer et dégusté conso stab