25 février 2013
GATEAUX AU PTITS SUISSES (dukan)
4 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
2 oeufs 2 petits suisses 0%s
1 stick Canderel vanille
melangé les son petit suisse oeuf etalé dans le moule
Préparation au fromage blanc :
10 de petits suisses à 0%
4 œufs -
40 g de maïzena -
1 zeste de citron -
1 bouchon d’édulcorant
1 sachet de sucre vanillé -
1/2 VERRE de lait .
Dans un saladier mélangez les petits suisses avec les jaunes d’œufs, les sucres, le zeste de citron le lait
Battez les blancs d'oeufs en neige très fermes avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc.
Préchauffez le four TH 5 (150°) Enfournez le gâteau au bain marie pendant 1heure environ
Publicité
Commentaires
N
A