15 janvier 2013
civet de liévre recette grand mere ( dukan)
voila une recette que j'adore petite j'en mangeais le dimanche en familles
1 bon lièvre
2 cs d'huile d'olive
1 oignon
Thym
Allumette de jambon dégraissé
Sel poivre
1 boite de champignon Paris
90 grammes de vin rouge
200 ml d'eau
2 cs de Maïzena
Le sang
Mettre l'huile dans une cocotte faite doré tous les morceaux de lièvre.
Ensuite ajoutait l'oignon faire revenir tout ça sel poivre.
Une fois doré ajouté un peu d'eau ajoute les allumettes de jambon le vin mélangé.
Laissée mijoter un peu ajouté les champignons l'eau le thym laissé cuire une bonne heure.
Une fois cuit lier la sauce à la maïzena sortez le lièvre de la cocotte par la sauce lier un vers de sang à la sauce et servez.
croisiere conso stab
Publicité
Commentaires