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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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14 janvier 2013

cake abricot amande (dukan)

9565

 70gs de farine complètent

10 cl de lait écrémé

2 oeufs
 Une c a s d’arôme Amande amère

1/2 bouchon d’édulcorant

1 sachet de levure chimique

1 boite d'abricot au jus bien égouté

aux fours 200° 30 minutes.

 

Mélangé tous les ingrédients ensemble.
E gouté les abricots des coupées en morceaux et les mélangeait à la pâte.
Dans un moule dimension d'une papillote à poisson vous versez tous

conso stab

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Commentaires
N
et non c conso stab pas croisiere pioufff heureusement que d autre yeux viennent voir lol merci
Répondre
A
nath tu es sure que la farine complete est ok en croisiere??
Répondre
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