café douceur(dukan)
Pour le roulé
3 oeufs
1 bouchon d'édulcorant
1 dos de cs de gomme de guar (ou 1 cs de Maïzena)
Arôme tiramisu
Pour la crème
250 ml lait écrémé
3 jaunes d'oeufs
1/2 c ac d'agar-agar
1 cs arôme tiramisu
1/2 cs édulcorant liquide
Crème spéculoos 100 ml de lait écrémé
10 gouttes arôme spéculoos
1 bouchon d’édulcorant
1/2 cs d'agar-agar
1 jaune d'oeuf
Pour le crème café
Un bio flanc café
Puis le biscuit :
monter les blancs en neige, mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients et y incorporer les blancs.
Cuire 8-10 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Démouler sur 1 torchon humide et rouler à vide...dérouler...étaler la crème et rouler de nouveau...
Mélanger le lait écrémé avec 1/2 cm3 (pas... Plus !) d'agar-agar et porté 1 min à ébullition.
Mélanger les jaunes avec édulcorant liquide et l’arôme tiramisu.
Y ajouter peu à peu le lait chaud tout en remuant (attention, doucement pour ne pas cuire les jaunes) ; remettre 1 min sur le feu sans bouillir.
Transvaser dans 1 plat... Laissée refroidir et ensuite faite votre roulé.
Pour le crème spéculos :
chauffée le lait pas trop dans un bol mélangé le jaune et l'édulcorant l'arôme spéculos 10 goute.
L'agar remettait sur le feu et chauffé 2 minutes.
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